lunedì 23 giugno 2014

SAVE THE DATE

fair&local cooking day - Samstag, 27. September 2014

Landesmuseum für Volkskunde in Dietenheim - Bruneck


"Herrschaftsküche, Bauernschmaus!“ – Alte Gerichte neu interpretiert


Angespornt durch die erfolgreichen „fair & local cooking nights“ der vergangenen sechs Jahre in Bozen (Eurac) und Brixen (Landesberufsschule Emma Hellenstainer) mit jeweils über 350 Gästen, möchten wir nun im Pustertal ein neues, abenteuerliches Kapitel bei Tageslicht aufschlagen: den ersten „fair & local cooking day“ in Dietenheim!
In Zusammenarbeit mit den Weltläden, den besten Südtiroler Hauben- und Sterneköchen, der Landeshotelfachschule Bruneck und dem Landesmuseum für Volkskunde in Dietenheim werden wertvolle Rezepte aus historischen Museums-Sammlungen als Inspiration und Leitmotiv genutzt für ein faires Festessen im prunkvollen Ambiente des barocken Ansitzes Mair am Hof in Dietenheim.


Weitere Informationen folgen in Kürze.